Altavoz portátil Bose SoundLink Max

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Agrupar sistemas

Si tiene dos o más altavoces, puede crear grupos de altavoces. Esto es útil si desea que varios altavoces reproduzcan el mismo sonido juntos.

Para crear un grupo SimpleSync en la aplicación Bose Music:

Puede agrupar un altavoz inteligente o una barra de sonido compatible con la aplicación Bose con un único producto BluetoothⓇ mediante SimpleSync. Para obtener una lista de productos Bose optimizados para esta funcionalidad, consulte Productos optimizados para SimpleSync.

Crear un grupo SimpleSync

1. En la aplicación Bose, elija su altavoz inteligente o barra de sonido Bose y luego toque el botón Grupo. Si este botón no se muestra, toque el ícono de Control de producto icon en la esquina inferior izquierda.
    Consejo: Si tiene más de un producto inteligente compatible con la aplicación Bose, toque el ícono Mi Bose icon en la esquina superior izquierda, selecciona el altavoz desde el que deseas compartir audio y luego toca el botón Grupo.
  2. Elija el altavoz o auricular Bluetooth para agrupar con el altavoz principal que seleccionó:
    • Toca el + junto al producto Bluetooth que deseas agregar en la sección SIMPLESYNC. Si está conectando un producto por primera vez, toque Conectar un producto nuevo
  3. Toca la X en la esquina superior derecha una vez que hayas seleccionado los productos para jugar juntos.
  4. En la pantalla de control de productos, aparece una barra de nivel de volumen de grupo encima de las barras de nivel de volumen de los productos agrupados. El nivel de volumen de los auriculares Bluetooth agrupados no se puede ajustar dentro de la aplicación. Se deben utilizar los controles de los auriculares.

Método alternativo para ajustar el volumen de altavoces agrupados

El nivel de volumen de los auriculares Bluetooth agrupados no se puede ajustar dentro de la aplicación. Se deben utilizar los controles de los auriculares.
  1. En la aplicación Bose Music, toca la barra Now Playing en la parte inferior de la pantalla
  2. Toca ^ en la esquina inferior derecha para expandir el control deslizante de volumen.
  3. Utilice el control deslizante de volumen del grupo en la parte inferior para ajustar proporcionalmente el volumen de todos los altavoces agrupados, o utilice los controles deslizantes de volumen individuales para ajustar ciertos altavoces.