Altavoz portátil Bose SoundLink Max

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

Luces de estado

LUZ DE ENCENDIDO

Muestra el estado de la batería, la carga, la actualización y el error.
ACTIVIDAD LIGERA ESTADO DEL SISTEMA
Blanco sólido Carga completa
Ámbar sólido Carga baja
Parpadea en ámbar Necesidad de cargar Necesidad de cargar
Parpadea lentamente en blanco Parpadea lentamente en blanco Parpadea lentamente en blanco Cargando Carga
Parpadea en blanco 3 veces (repetidas) Actualización de software (de forma inalámbrica)Actualización de software (de forma inalámbrica)
Parpadea rápidamente en blanco (10 segundos) Actualización de software (puerto USB-C)
Parpadea rápidamente en blanco (3 segundos) Restauración completaParpadea rápidamente en blanco (3 segundos) Restauración completaParpadea rápidamente en blanco (3 segundos) Restauración completa
Parpadea lentamente en blanco y ámbar
(alternando)
Humedad detectada: seque completamente el puerto USB-C antes de cargarlo
Parpadea rápidamente en blanco y ámbar
(alternando)
Error: póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Bose

LUZ BLUETOOTH

Muestra el estado de la conexión Bluetooth.
ACTIVIDAD LIGERA ESTADO DEL SISTEMA
Parpadea lentamente en azul Listo para conectar
Parpadea rápidamente en azul conectivo
Blanco sólido conexo
Parpadea en blanco 2 veces Lista de dispositivos borrada

LUZ AUXILIAR

Muestra el estado de la conexión AUX.
ACTIVIDAD LIGERALIGHT ACTIVITY ESTADO DEL SISTEMA
Blanco sólido conexo